Ресторанчик специализируется на морепродуктах. В числе предложений - блюда из живой рыбы. Рыбу готовят настолько хорошо, что ресторан вошёл в четвёрку заведений рекомендованных японскими экспертами своим туристам в Стамбуле.
Ресторан выдержан в стиле старинных турецких и ещё оттоманских ресторанчиков - мейхане. Он состоит из трёх этажей и размещается в отреставрированном деревянном доме. Расположен ресторан прямо на берегу Босфора.
Наш сайт использует файлы cookie.
подробнее
Наш сайт использует файлы cookie с целью улучшить его работу, повысить его удобство и эффективность.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы выражаете свое согласие ООО «Интернет-Обновление» на обработку персональных
с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.
меньше